Kwartet Bertiga

04
Apr

Kwartet Bertiga

by
 
3692 people viewed this event.

Guys, gue yakin banget ini akan jadi pertunjukan STAND UP COMEDY paling panas tahun ini !

ERNEST yang baru aja sukses bikin IMPERFECT bakal gabung disini untuk come back dan gak tanggung-tanggung akan sepanggung sama PANDJI dan SOLEH.

Lo bisa bayangin, kalau stand up masing-masing aja udah PECAH, apalagi sekarang digabung bertiga …. PECAH polllll deh.

Penjualan tiket dibuka mulai SENIN, 3 FEBRUARI 2020, JAM 12 SIANG Jadi pantengin di IG gue ini untuk LINK-NYA sebelum kehabisan dan nyesel seumur hidup.

Daaannnn… pembeli tiket kategori TERPINGKAL bisa meet & greet dengan ERNEST, PANDJI dan SOLEH setelah pertunjukan.

DISCLAIMER :
Pertunjukan ini menggunakan format dan materi baru yang diakhiri dengan penampilan bareng bertiga dalam satu stage. Bakal banyak surprise dalam pertunjukan ini.

Takis yah sobb…..

 

Date And Time

2020-04-04 @ 07:30 PM
@ 09:30 PM
 

Location

Kota Kasablanka Mall, Jl Raya Kasablanka Jakarta Selatan
 

Venue

The Hall Kasablanka
 

Registration End Date

2020-04-03
 
 

Share With Friends